
Aussi majestueux que le mont Damavand,
Aussi riche que la cuisine persane.
Découvrez le restaurant Damavand, un restaurant persan à Genève proposant une cuisine iranienne authentique avec une touche de modernité. Des ragoûts mijotés et du riz au safran aux brochettes grillées au charbon de bois et aux herbes aromatiques, chaque plat est élaboré avec tradition, saveur et cœur. Inspiré de recettes familiales,
Damavand apporte la chaleur de l'hospitalité persane et les riches saveurs de l'Iran au cœur de Genève.

Damavand est plus qu'un simple restaurant ; c'est une histoire de passion et de transformation. Fondé par Am Moharrery, ancienne médecin de Téhéran, il reflète son amour pour la cuisine persane authentique. Son parcours a débuté en 2013, partageant les saveurs iraniennes avec un public international. Au Damavand de Genève, Maryam vous invite à savourer une célébration de la culture persane à travers chaque plat, mettant en valeur sa chaleur et son hospitalité.


Nos plats sont préparés à partir de zéro en utilisant uniquement des ingrédients frais et entiers, car vous méritez la vraie chose.
Créé par Maryam Moharrery, médecin devenue chef, alliant soin, tradition et créativité dans chaque plat.
Tél. : +41 22 554 82 82
Courriel : info@damavand.ch